0778 7431111 sms 0819 2713 3247 0819 2713 3247 D74944B kaosgonggong99@gmail.com

Cetak Mug Murah Di Batam

Monday, August 4th 2014.

Tempat Cetak Mug Murah di batam|batam mug|mug printing|mug couple|

 

 

Mug Gentong Batam

Mug Gentong Batam

mug love batam

mug love batam

souvenir cantik mug love

mug love couple batam

bikin mug murah di batamPenyediaan souvenir dalam sebuah acara ataupun gerakan promosi memang menjadi element penting yang akan menambah kesan berarti pada suatu acara dan kegiatan tertentu. Dari sekian banyak pilihan barang souvenir salah satu barang yang bisa menjadi pilihan untuk acara yang akan kalian adakan ialah souvenir mug keramik.

Memang harus kita akui keberadaan souvenir ini cukup laris di pasaran untuk menjadi cinderamata di banyak acara bahkan event-event besar sekalipun. Tentu hal itu mempunyai banyak alasan, dan kali ini kami akan memberikan beberapa informasi mengenai kelebihan menggunakan souvenir jenis mug.

1. Terlihat elegan

Bentuk keramik merupakan bentuk yang indah dengan daya tarik tersendiri yang akan memberi kesan elegan pada souvenir ini yang kalian sediakan dalam acara kalian.

 2. Awet Bahannya

Keramik adalah suatu batu yang sering digunakan sebagai bahan bangunan, tentu saja kekuatannya sudah tidak perlu di ragukan lagi. Kekuatan dan strukturnya yang cukup kokoh, tentu membuatnya sering diminati banyak orang.

 3. Awet Sablonnya

Keramik juga merupakan sebuah batuan yang ramah dan bersahabat dengan tinta sablon yang membuat sablon itu menjadi awet dan tidak mudah hilang ketika sudah dilekatkan pada bahan keramik. Hal itu membuat desain menarik yang kalian pilih akan tetap melekat pada mug keramik tersebut dalam jangka waktu yang lama.

 4. Harga yang terjangkau

Meskipun keramik merupakan salah satu yang bagus, namun ia bukanlah termasuk batu mulia yang dihargai mahal seperti perak, emas, bahkan berlian. Keramik tersebut dihargai berdasarkan kekuatannya sehingga harganyapun tidak terlalu mahal bahkan sangat terjangkau.

 5. Multifungsi

Dari kesederhanaanya, justru itulah kelebihan yang dimiliki oleh souvenir jenis mug keramik. Bahannya yang mudah dibersihkan menjadikannya mempunyai banyak fungsi untuk kalian bisa pergunakan, selain hanya dipakai untuk minum, mug keramik juga bisa digunakan sebagai tempat pensil, hiasan meja atau bahkan tempat tissue, dan lainnya.

 Berikut kami sudah berikan beberapa informasi mengenai kelebihan menggunakan souvenir mug keramik, namun pilihan tetap ada di tangan kalian. Semoga informasi yang kami berikan bisa menjadi manfaat yang baik bagi kalian.

Gratis design, ga perlu ragu2, percayakan kepada kami, kami akan berikan desain terbaik sesuai deinginan anda

silakan berkunjung ke workshop kami. Kami telah banyak memproduksi cetak mug kenang2an , cetak mug /gelas souvenir di batam, cetak mug kado ultah, cetak mug untuk souvenir, dll. cetak mug couple di Batam.

Lebih lengkapnya,GONGGONG art menyediakan jasa jual Pin murah dapat dihubungi di:

Main Office:

Kaos Batam GonGGonG, Pelopor kaos kartun lucu dan kata-kat kreatif khas Batam
Ruko Bunga Raya Block B1 No 2 Batam Center
Indonesia
Tel. +0878 9424 8464 / 0821 7412 1717 /0896 3738 9266

Pin BB:282FF9D0
Email: kaoskhasbatam@gmail.com

pin, bikin pin, tempat bikin pin, pin peniti, cetak pin, souvenir pin, sauvenir pin, cetak pin batam, pin di batam, pin bangka belitung, pin di bali, pin di pinang,

Produk terbaru

Temukan Kami di

Hubungi Kami

0778 7431111
0819 2713 3247
D74944B
0819 2713 3247
kaosgonggong99@gmail.com

Rekening Bank

Pengiriman

Print Kaos Custom Satuan Suka-Suka Kamu.....Tersedia berbagai jenis kaos custom Sablon MANUAL TINTA matsui